도도의 불금 대두샷 > 현장실습

사이트 로고 대구캠퍼스
053-252-1111

• 즐겨찾기

커뮤니티

현장실습

현장실습

HOME > 커뮤니티 > 현장실습

본문

도도의 불금 대두샷

안녕하세요~ 도도아카데미입니다^^

오늘 도도아카데미의

불금데이는 대두샷입니당~

어플을 이용해서 대두샷을

만드는 방법입니당^^

7d0663cc058bd92ee0aed67406070d8d_1536648

강사님들과 같이 대두샷으로

전신사진 찍어보기ㅋㅋㅋ

몸은 작고, 얼굴은 크게!!!

7d0663cc058bd92ee0aed67406070d8d_1536648 

헤어강사님의 단독 대두샷~!!ㅋㅋ

너무 웃긴 것 같아용ㅋㅋㅋ

이 포즈 어디서 많이 보셨죠??

바로 '도깨비' 드라마의 유명한

포즈 입니당~ㅋㅋㅋ

네일 강사님과 헤어강사님의

도깨비 포즈 따라하기!!

도도아카데미의 강사님들과 학생분, 대표님까지 !

다 함께 대두샷해보기ㅋㅋㅋ

대두샷 만들기는 엄청 쉬워요~~

step1. 기본카메라로 사진을 찍습니당

step2. 싸이메라 어플을 설치하시고,

어플에 들어가세요~

step3. 편집에 들어가셔서 사진을 선택하세요~

step 4. 꾸미기를 누르시고, 페이스팝을 누르시면

대두샷이 완성됩니당~~^^

친구들, 가족들,연인들끼리 같이

대두샷을 찍어보는건 어떨까용~~??ㅋㅋ

다들 즐거운 주말 보내시길 바래용~~^^

도도아카데미 미용학원 대구 캠퍼스 대표자 : 유태순
사업자 등록번호 : 144-58-00368 | 학원설립/운영등록번호: 제2551호
주소 : 대구광역시 중구 동성로 5길 26 동원빌딩 9층 ( 피제리아 삼덕점 9층 )
전화번호 : 053-252-1111 팩스 : 053-431-0133
상담 이메일 : helloomj84@naver.com, rtss6194@hanmail.net
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기