4회차- 서남신시장愛서 변할래? > 현장실습

사이트 로고 대구캠퍼스
053-252-1111

• 즐겨찾기

커뮤니티

현장실습

현장실습

HOME > 커뮤니티 > 현장실습

본문

4회차- 서남신시장愛서 변할래?

안녕하세요~ 도도아카데미입니다^^

저희 도도아카데미가 서남신시장에

방문한지 4회차가 되었네요!!

시간이 너무 빠른 것 같아용ㅠㅠ!!

이번행사에도 많은 분들께서

와주셨어요!!

그 뜨거운 현장 사진으로 한번 보실까용~~??

461b301d45549d66bdb4f24fae0c6f32_1536805

벌써부터 많은 분들이 줄을 서 있으세용!!

오늘도 많이 와주셔서 감사합니당~~

461b301d45549d66bdb4f24fae0c6f32_1536805

이번 행사에는

예쁘고 다양한 컬러와 파츠들을 준비했어요~~!!

엄지에 포인트 주기 정말 예쁘쥬??

하늘색이 정말 잘 어울리시는 분이었어요^^

열심히 해주시고 있는 우리 수민님~~

머리띠까지 착용~~ㅋㅋ

여전히 많은분들께서 네일아트를 받고계시네용~~ㅎㅎ

다들 예쁘게 관리 받고 가세용~~!!

서남신시장 4회차에 방문해주신 분들께 감사드려요~

다들 예쁘게 관리 받고 가셨나용~~??

저희 도도아카데미가

다음달 9월 28일에도 찾아갈 예정입니다^^*

서남신시장 5회차에도 많이 놀러와주시고

예쁘게 관리 받고가세요~~~

수고하셨습니다!!​

도도아카데미 미용학원 대구 캠퍼스 대표자 : 유태순
사업자 등록번호 : 144-58-00368 | 학원설립/운영등록번호: 제2551호
주소 : 대구광역시 중구 동성로 5길 26 동원빌딩 9층 ( 피제리아 삼덕점 9층 )
전화번호 : 053-252-1111 팩스 : 053-431-0133
상담 이메일 : helloomj84@naver.com, rtss6194@hanmail.net
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기