월드뷰티아트 공모전 > 현장실습

사이트 로고 대구캠퍼스
053-252-1111

• 즐겨찾기

커뮤니티

현장실습

현장실습

HOME > 커뮤니티 > 현장실습

본문

월드뷰티아트 공모전

안녕하세요~ 도도아카데미입니다!

날씨가 정말 많이 추워졌네요ㅠㅠ

감기걸리지 않게 조심하세요~~

저희 도도아카데미 학생들이

얼마전에 월드뷰티아트 공모전에 출전하게 되었습니다!!!!

그 결과 동상,은상, 금상,대상까지!!!

정말 대단하쥬??

도도아카데미에서 공모전 시상식도 진행하였답니다^^

한번 보실까요~~~??

897d23cd11e919a0b7e0e25af6ce0b90_1545016 

저희 학원 학생들이

학생부, 일반부 다양하게 40명 넘게 출전 하였답니다^^

897d23cd11e919a0b7e0e25af6ce0b90_1545016

학생들의 상장 !!!!

우리 학생들 정말 대단하쥬~~~??

공모전 시상식이 있기 전

대표님과 저희 강사님들의 한말씀씩!!

우리헤어반 학생들 축하드립니다^^

정말 다들 수고많으셨답니다^^

우리 네일반, 헤어반

그리고 헤어강사님, 네일강사님도 출전을 하셨답니다^^

다들 정말 수고 많이하셨고,

다들 정말 축하드립니다!! 

도도아카데미 미용학원 대구 캠퍼스 대표자 : 유태순
사업자 등록번호 : 144-58-00368 | 학원설립/운영등록번호: 제2551호
주소 : 대구광역시 중구 동성로 5길 26 동원빌딩 9층 ( 피제리아 삼덕점 9층 )
전화번호 : 053-252-1111 팩스 : 053-431-0133
상담 이메일 : helloomj84@naver.com, rtss6194@hanmail.net
개인정보 관리 담당자 : 심동원 (dodoacademy@naver.com)

도도아카데미 캠퍼스

본사 청량리 수원 안양
안산 대구 진주 순천
관리자로그인 샤이닝 바로가기